ままくらげ
透明のシールは今まで見た事がないのですが、文字は縁なしの黒なのでしょうか?
だとしたら白い方が良いと思います☺️
その名前を確認するのはお子さん達なので、見やすい方が良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
見やすさは圧倒的に白地ですね😌
落とした時も見つかりやすいです!
ままくらげ
透明のシールは今まで見た事がないのですが、文字は縁なしの黒なのでしょうか?
だとしたら白い方が良いと思います☺️
その名前を確認するのはお子さん達なので、見やすい方が良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
見やすさは圧倒的に白地ですね😌
落とした時も見つかりやすいです!
「小学校」に関する質問
批判無しでお願いします🙇🏼♀️💦 今回上の子と下の子が第5希望の公立保育園に受かりましたが、学区外です。学区内に幼稚園があり公立なので年間24000円ほどです。下の子は子連れ勤務OKのところか義母に預けて、上の子16時…
年々心配性になってく気がします😂 何でか分からないけど家族のことが 心配でなりません😂 どこに行くにも子供1人で行かせるのが 不安で心配です😂 なんなら、小学校も毎日送り迎えしたいくらいです😂 家の裏のピアノ教室に…
働き方について悩んでます。 独身時代から就職した会社に10年勤めています。正社員です。 現在は子供出産してから9時ー16時の時短勤務の正社員です。ですが、育休復帰してから16時に退勤できず保育園お迎えがほとんど最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント