コメント
samon
とりあえず頭を冷やしてあげることですかね!🥹
まむむ
平熱が35℃台であればきついと思う方もいらっしゃると思いますが、代わりに連絡しなくてもいいかと💧
休むのは本人に任せるとして、体調が優れないので有給使えますか?などと言っは方が無難かと思います。
奥様は普段通りでいいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😊
平熱が低いのですか?
代わりに電話するなら36.8℃とは言わずに微熱でしんどそうなのでと言った方が良いかもです😂
何か良からぬウイルスによる風邪の引き始めかもしれないので様子見も兼ねて感染らないようにおひとりで軽くバカンスに出て距離を置いてみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
平熱は36度前半度と思われます🥺🥺
そうですね、うちには1.3の子供達がいるので、子供達にもうつらないようにショッピ...避難しようと思います😭夫が心配ですが子供たちのため😭😭🛍️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
良い考えですね!ご家族の安全のためにはショッピ…避難は必要不可欠です!
ご主人には家にいてもらい頑張れーっ٩(ˊᗜˋ*)وとエールを送ってあげましょう!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一旦、そりゃ大変だ\(^o^)/と一緒に騒いでみます🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
今から突撃して元気づけるために一騒ぎしてきます💃🎉🕺🥁🪇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺
派手に騒ぎましょう🙌🎉✨✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
36.8!?🤣
男の人ってほんと少しのことですぐ体調悪いって騒ぎ立てますよね😂
すべて自分でやってもらいましょう笑
ちなみに私の平熱37前後ですので、36.8と正直に職場に言うときっと笑われると思います😂今後仕事しづらくなると思うのでやめときましょう🫸
-
はじめてのママリ🔰
帰宅後4回ほど測って36.6〜36.8をいったりきたりして、微熱だ...とグッタリしてました🥺
ちなみに今日の献立はビーフシチューとガーリックトーストを出したのですがトースト4枚食べる元気はあったようで安心です🥺🥺
たしかに、夫の名誉のためにも体温は隠して微熱なのでと伝えます🤙- 1時間前
はじめてのママリ🔰
質問者様の性格すきです😍
お友達になりたい位です!
私なら体温聞いて、スマホ見ながら鼻で笑ってしまいそうです
はじめてのママリ🔰
あら、それは大変です!
熱を下げる事と頭を冷やすといいかもですね!
あ!私某ケーキ屋で働いてるんですが
冷凍庫貸してあげましょうか??
店長に許可の電話しておきますね🙇♀️
マイナス20度のお部屋なので
すぐに熱も頭も冷えます👍
その間ご家族の方はゆっくり
ケーキでも食べて待っていて下さい🙌
いつもお疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね!製氷機の氷全部ぶちまけてきます!!
samon
はい!✨鋭い氷での怪我にはお気をつけください😆
はじめてのママリ🔰
軍手して行ってきます🧊🔪✨