※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

その人の性格によると思いますが…学校の先生について。学校とプライベー…

その人の性格によると思いますが…

学校の先生について。
学校とプライベートでオンオフハッキリしているのはわかります。
でも…本当にその態度、対応が「え?そんなに?😨」というくらいの対応って…方周りにいますか?

上の子の先生ですが、下の子供が先生のことが好き(先生が挨拶してくれたり反応良いから)なのですが、プライベートで見かけた時にもそれなりに対応はしてくれます。でも…先日は完全シカト💧

評価を気にする方らしく、学校ではすごい良いみたいで…(私はわかりません。義母が対応しています)
私はオフの顔しか知らないので…なんだか微妙な心境です💦ここまで対応違う人っているのかな?ということで疑問になりました💦
うまく伝えられなかったらすみません💦
上の子は先生のこの違いに気が付いているのでそちらも心配です😖

コメント

あんこ

周りにはいないんですけど

私がずっと接客業だったんですが
仕事じゃないときに、お客様見かけても気づかないふりしますし、隠れます、、
そして話しかけないで欲しいです🥹
話しかけられたらもちろん対応はしますが💦

見かけても、こちらから話しかける事は絶対ないです。

オンオフはっきりしてるタイプです😂💦

学校の先生とは立場が全然違うかもですが、気持ちはわかるのでコメントさせて頂きました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    接客業だと…そうですよね…疲れますよね…毎回ですか?

私の投稿した【先生】ですが…
    私という保護者、大人への対応ならわかるんです。
    でも…子供たちへってのが。😖

奥様といる時はわかります。娘もそこは理解してます。
    でも…奥様いなく、なんというか…プライベート的な…でもその姿は娘たちが知る姿で、お話もしたりするのに。ごめんなさい💦説明難しくて😣

義母から聞く、学校での下の子供への対応があまりにもすごすぎて💦私は学校の顔をした先生をよく知らなくて💦
    上の娘なんかは先生の対応の違いに戸惑ってることもあり、最近情緒不安定で💦そこが心配です💦

• 52分前