産婦人科・小児科 便の画像ありますただの下痢?胃腸炎?明日病院行くのでそこで診断もらう… 便の画像あります ただの下痢?胃腸炎? 明日病院行くのでそこで診断もらうと思いますが。保育園で胃腸炎流行っているのもあるし、風邪で抗生剤飲んでる副作用かとも思うし😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ちょこ 下の子が今胃腸炎ですが全く同じ便です。。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 下痢のあとすぐ嘔吐症状ありましたか? 2時間前 ちょこ 今胃腸炎と診断されて3日目ですが嘔吐はありません! このまま嘔吐は無しで下痢のみ終わってほしいです😭 嘔吐は後片付けが大変なので😭 早く良くなるといいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下痢のあとすぐ嘔吐症状ありましたか?
ちょこ
今胃腸炎と診断されて3日目ですが嘔吐はありません!
このまま嘔吐は無しで下痢のみ終わってほしいです😭 嘔吐は後片付けが大変なので😭
早く良くなるといいですね!