産婦人科・小児科 カンジダの症状が続いているため、病院に行くべきか悩んでいます。生理前に行くべきでしょうか。 3週間前にカンジダになって 昔もらっていた塗り薬塗って 1週間程で痒みは落ち着いたのですが、 今だにカッテーズチーズだけが無くなりません、、、 まだ菌がいるってことですよね🥲🥲 今週が生理予定日なのですが、 今更でも病院に行くべきですか? 生理が終わってから病院行くべきですか? 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 生理予定日 チーズ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すくに行くべきです🥺 1月28日 はじめてのママリ もし明日行って明後日生理きてしまったら 膣錠は中止して 生理終わったらまた再会って感じになりますよね?🥲 やっぱり早く行くべきですよね、、、、 1月28日 はじめてのママリ 性行為したら出てくるくらいで、普段はそこまで出ないのですが 行くべきですかね、、、、 1月30日 はじめてのママリ そうですよねー🥲🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 多分そうなりますね💦 カンジダって一回なるとなりやすくなるので厄介ですよね、、 早く治りますように🥺 1月29日 はじめてのママリ🔰 ずっと気になるのなら行った方が安心すると思います🥺💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もし明日行って明後日生理きてしまったら 膣錠は中止して 生理終わったらまた再会って感じになりますよね?🥲
やっぱり早く行くべきですよね、、、、
はじめてのママリ
性行為したら出てくるくらいで、普段はそこまで出ないのですが 行くべきですかね、、、、
はじめてのママリ
そうですよねー🥲🥲
はじめてのママリ🔰
多分そうなりますね💦
カンジダって一回なるとなりやすくなるので厄介ですよね、、
早く治りますように🥺
はじめてのママリ🔰
ずっと気になるのなら行った方が安心すると思います🥺💦