派遣で働いている方にお聞きしたいです。あまりにも派遣先の人間関係に…
派遣で働いている方にお聞きしたいです。
あまりにも派遣先の人間関係に耐えられません。契約満了まで耐えるしかないですか?
- コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
派遣元の担当者に相談してみたら良いと思います😊
派遣で働いている方にお聞きしたいです。
あまりにも派遣先の人間関係に耐えられません。契約満了まで耐えるしかないですか?
はじめてのママリ🔰
派遣元の担当者に相談してみたら良いと思います😊
「派遣」に関する質問
妊娠中で仕事に困ってます🥲 元々派遣で働いていましたが切迫流産になってしまったため自宅安静を言いわたされ1ヶ月半くらいお休みをもらっていました。 そのためお仕事が更新されず満期満了で元々していた派遣が終わって…
夫の転勤で派遣先を一度契約満了で辞めることになりました。子供の看病のために温存してた有給が大量に余ってます…。 ただ、転勤は1年で戻ってくる予定で同じ会社に派遣されたらラッキーだな、と思ってます。 この場合は…
派遣として働いたことのある方にお聞きします!、 エントリーして?から、実際に働くまでどのくらいでしたか?? エントリーして2週間もしくは1週間以内に就業は可能ですか?教えて下さい また、エントリーしてから連絡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント