※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもが「大好きだよ」と言うと笑うのは、嬉しい気持ちの表れでしょうか、それとも意味を勘違いしているのでしょうか。嬉しい時に吹き出すように笑うことはありますか。

1歳、まだ言葉は出てませんがこちらの言ってることがわかるようになってきました🥺
で、いつも寝る時に「大好きだよ」を伝えてるんですが、必ず「ぶふっへへへw」と吹き出しながら笑います😂
意味がわかってて、嬉しい気持ちの表れなのか、それとも意味を勘違いして面白いと思っているのか、、😂

嬉しいときにニコニコではなく吹き出す感じで笑うこともありますか?😂

コメント

てろり

きっと言葉の意味が完全にはわかってなくても、いい言葉だとはわかっていると思います🥺
きっと幸せが溢れてきて吹き出してしまうのかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な解釈をしてくださって嬉しいです🥺🩷悪く思ってるわけではないのは確かなのですが、吹き出すことでもないのにな😇って思っちゃって💦

• 1月28日