雑談・つぶやき 8年ぶりに会った、ヤンチャ坊主だった男の子は、立派にパパになってた(… 8年ぶりに会った、ヤンチャ坊主だった男の子は、立派にパパになってた(ヤンチャ坊主の面影はあったけど笑) 8年ぶりに会った、ちょっと独特で個性的だった女の子は、すごく素敵なお姉さんになってた✨ なんか、子供って、人って、こんなに成長するんだなぁと感動した😳✨ 子どもの成長を信じて、噛みしめて、見守っていきたいなぁ。 私もこれから、母として成長していきたい!! 最終更新:1月28日 お気に入り 女の子 男の子 パパ モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント