コメント
🐼
7人目妊娠凄いですね!!尊敬します!😭
上の子の36週あたりに鮮血なおしるしがありました!
私の場合は夜中トイレに行った時にナプキンに付いてて、ドバっと出ることはなかったです!
おしるしはその時だけで、その後は前期破水するまで出血はありませんでした!😳
🐼
7人目妊娠凄いですね!!尊敬します!😭
上の子の36週あたりに鮮血なおしるしがありました!
私の場合は夜中トイレに行った時にナプキンに付いてて、ドバっと出ることはなかったです!
おしるしはその時だけで、その後は前期破水するまで出血はありませんでした!😳
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
普段お酒大好きですが、妊娠中でお酒は飲めないママさん、 どんなノンアル好きですか☺️❓ 私は普段、ビール、ハイボールなどの甘くないお酒が大好きですが、ノンアルのビールはガスが溜まる感じであまり好きではなく、結局…
未婚の妊娠中のモノです 彼と妊娠と結婚したいと私の親に話をしました。 妊娠はおめでとうとの事で、結婚はダメだと 私に今までかかったお金➕高校の奨学金をまっさらにしたら 結婚は許すと言われました。 でも高校の奨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうビビりまくってほんとだめです、🥲
明日入院なのでそれまでには陣痛きて欲しいです笑
おしるし来てからどれ位で陣痛きましたか?
🐼
私も出産にビビる毎日です🫠笑
おしるしが来た丁度一週間後の夜に前期破水して、とりあえず病院行ったけど帰され(笑)
朝まで陣痛来ず😂結局昼頃にバルーン+陣痛誘発剤の点滴打ってやっと陣痛が来たって感じでした!🥺