子育て・グッズ ミルク飲ませて寝たのにゲップさせようとしてでも出なくて、ゲップ出来… ミルク飲ませて寝たのにゲップさせようとして でも出なくて、ゲップ出来ないのが多分苦しくて 全身をクネクネさせてそれで起きる、、、、 同じ様な方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント たにたに うちの子もゲップなかなか出なくて苦しそうにしてました。そのまま吐いたりもしてます。 肩使ってやるゲップの出し方がお腹も押されてゲップ出しやすいって教えてもらいました。でも、勝率5割くらいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント