妊活 自然周期の移植で陰性で、また自然周期をして陽性でた方いますか? 自然周期の移植で陰性で、また自然周期をして陽性でた方いますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回目は陰性でしたが、2回目で陽性出ました☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 陰性だと結構落ち込みません?😭 1回目も2回目もどちらも排卵から5日目で移植されましたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ落ち込んで今後妊娠できるのか不安になりました😭 どちらも5日目で移植しました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 何か検査とかは特にせずでしたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 特にせずでした! 2回目も陰性だったら検査しようというような感じで先生から言われました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
陰性だと結構落ち込みません?😭
1回目も2回目もどちらも排卵から5日目で移植されましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ落ち込んで今後妊娠できるのか不安になりました😭
どちらも5日目で移植しました!
はじめてのママリ🔰
何か検査とかは特にせずでしたか?
はじめてのママリ🔰
特にせずでした!
2回目も陰性だったら検査しようというような感じで先生から言われました!