コメント
はじめてのママリ🔰
負な感情は全く湧かないですね!
教えてくれてありかとねー🥹と思います!
はじめてのママリ🔰
辛かったんだろうなぁって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感いただき嬉しいです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんだ、くらいです。
友達だからといって何でも話さなきゃいけない、話してもらえるとは思っていないので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのくらいの距離感というか考え方だと本当にありがたいです😭- 1時間前
ゆう
ナイーブな話ですので、話したくなかったのかな?と思うくらいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そう思っていただけるとありがたいです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
報告を受けて知ったなら、信頼して話してくれたのかなって思います😊
偶然知ったなら、知られたくなかったかな…と理解して話題に出さないようにすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
おそらく私から話すことは必要がない限りはないと思いますがどちらにしても仲良くして貰えると嬉しいですね☺️- 1時間前
ていと☆
私がまさにご友人の立場で親友のお子さんが発達障害があり、出産してしばらくしてから対面で話してくれました。
そうなんだね、話してくれてありがとうね。ということを伝えたと思います。
あれからその子も小学生になって親友と会うときはよくお子さんの話もしてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
今のところは私から直接話すつもりはないのですが、もし何らかの理由で知った場合でも仲良くして貰えると嬉しいなと思います!😊- 1時間前
-
ていと☆
それでいいと思いますよ。
個人的なお友達というなら近しい方なのかもしれませんが話す、話さないは個人の自由ですもん。
親しいからってなんでも話して!なんて女子中学生か!!ってなります。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直接報告した訳ではなく、偶然知ってしまった場合でも嫌じゃないですかね😭
はじめてのママリ🔰
全く嫌じゃないですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!