はじめてのママリ🔰
そこは別に変わってないですよー4月生まれでも自治体が5月復帰でいいなら可能ですよ。
4月生まれで0歳4月入園だと延長してるわけではないので、誕生日から復帰までは育休手当は切れてますが、その他の誕生月だとまだ育休中なので復帰まで手当が出ますね。
はじめてのママリ🔰
そこは別に変わってないですよー4月生まれでも自治体が5月復帰でいいなら可能ですよ。
4月生まれで0歳4月入園だと延長してるわけではないので、誕生日から復帰までは育休手当は切れてますが、その他の誕生月だとまだ育休中なので復帰まで手当が出ますね。
「復帰」に関する質問
保育園決まりましたが派遣社員なので、新しい派遣先探さないといけないです! 同じような方、復帰は4月中、または5月になるかと思いますが、どんな感じで派遣先探す予定ですか?? 今のところ3月中にエントリー、面談をし…
洗濯機で乾燥機付の方に質問です。 乾燥機の使用頻度はどうですか?? 現在縦型のTOSHIBAなのですが、復帰のタイミングで時短になるならと、ドラム型乾燥機付きに買い換えようかと思っていました。 が、乾燥機を使うと服…
シフト勤務で、保育園に預けている方に聞きたいです。 介護職をしていて、4月(慣らし保育あるため5月?)から復帰予定です。そこで、シフト勤務なのですが、何曜日に休むのが良いのか、という質問…というか、皆様どのよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント