🐰
私なら今まで付けていなかったならわざわざ職場には付けて行かないです🤣プライベートでつけます!
なっちゃ
婚約指輪はダイヤが結構邪魔になると思うので日常生活ではつけないですね、、
もう記念品扱いです笑
🐰
私なら今まで付けていなかったならわざわざ職場には付けて行かないです🤣プライベートでつけます!
なっちゃ
婚約指輪はダイヤが結構邪魔になると思うので日常生活ではつけないですね、、
もう記念品扱いです笑
「パート」に関する質問
2月の半ばに1週間ほど夫が鼻の手術で入院予定なのですがこういうのって保育園に「パパいないです」って伝えた方がいいんですかね?? パートで時間固定の私が毎日お迎えしてるし何かあった時の連絡も私に来るようにして…
youtubeを見せる時間について。 朝のお弁当作りや家事をしている1時間半、 幼稚園に帰ってからも 私もパートで疲れ果ててしまい 2時間くらいyoutubeを見せてしまっています。 やはり見せすぎでしょうか😭 一度あまりに…
職場での体調不良について。 パートの30代女性が頭が痛くて寒気がすると言っていました。ずっと寒い寒い言っていたので、私が「熱測ってみたら?」とその人に言っていたら、 他の50代のパート女性が、 「熱測って、高熱だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント