はじめてのママリ🔰
小3の子がいますが、3年間で感染症になったことはないですが熱などで休めば下も一緒に休ませてますよ😊
園の決まりでもありますが、下も感染してて持ち込んでしまうの嫌ですしね。
後は体調不良の上の子だけ残して送迎も出来ないし。
因みに保育園勤務ですが、上の子インフルエンザでーすとか、パパがコロナでーすとかで登園してくる子は沢山います😇
はじめてのママリ🔰
小3の子がいますが、3年間で感染症になったことはないですが熱などで休めば下も一緒に休ませてますよ😊
園の決まりでもありますが、下も感染してて持ち込んでしまうの嫌ですしね。
後は体調不良の上の子だけ残して送迎も出来ないし。
因みに保育園勤務ですが、上の子インフルエンザでーすとか、パパがコロナでーすとかで登園してくる子は沢山います😇
「園児」に関する質問
4月から通う保育園の年間行事予定の入園式の日に、このように記載がありました。 入園式 11:30 降園 在園児午後希望保育(お弁当持参) これって午後入園式ですかね?笑 まだ正式な入園式の案内はもらってないので、こ…
小3くらいの男の子、どんな服を着ていますか?次に3年生になります。やや小柄細身で、上が130cm下が120cmです。このサイズだとちょうどBRANSHESやアプレレクールなどのちょっとかわいい系のデザインの服もあれば、Theスポ…
謝恩会欠席の場合の費用について質問です😌 皆さんが通っている園では欠席の場合、どのくらい集金されますか…? 欠席に関しての批判はやめてください🙇♀️ (卒園児はASD診断済み、多動あり。卒園後すぐ引越しあり。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント