はじめてのママリ🔰
小3の子がいますが、3年間で感染症になったことはないですが熱などで休めば下も一緒に休ませてますよ😊
園の決まりでもありますが、下も感染してて持ち込んでしまうの嫌ですしね。
後は体調不良の上の子だけ残して送迎も出来ないし。
因みに保育園勤務ですが、上の子インフルエンザでーすとか、パパがコロナでーすとかで登園してくる子は沢山います😇
はじめてのママリ🔰
小3の子がいますが、3年間で感染症になったことはないですが熱などで休めば下も一緒に休ませてますよ😊
園の決まりでもありますが、下も感染してて持ち込んでしまうの嫌ですしね。
後は体調不良の上の子だけ残して送迎も出来ないし。
因みに保育園勤務ですが、上の子インフルエンザでーすとか、パパがコロナでーすとかで登園してくる子は沢山います😇
「保育園」に関する質問
こんにちは相談でみんなの意見を参考にしていけばなと思います。2人目が生まれて上の子が4歳です保育園行ってます 現在は夫のママとパパが来てもらってますが、8月には実家に帰らなければならないです その後下の子が生後…
保育園で、噛んでしまったお友達の保護者への謝罪について教えてください ここ2週間で数回同じお友達を噛んでしまって、保護者の方に謝罪をしたいのですが、園に確認すると登園降園の時間帯が全く合わず、会うことができ…
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント