ままり
うちは41wでした!
YURI
38週1日でした!
が、陣痛きたと思ったら弱まり、モニターで様子を見ていたところ徐脈があって緊急帝王切開になったので
陣痛がそのまま遠のいてたらもう少し遅かったかもしれません🥺
ちなみに33週4日から切迫で入院→36週で退院してました!
ままり
うちは41wでした!
YURI
38週1日でした!
が、陣痛きたと思ったら弱まり、モニターで様子を見ていたところ徐脈があって緊急帝王切開になったので
陣痛がそのまま遠のいてたらもう少し遅かったかもしれません🥺
ちなみに33週4日から切迫で入院→36週で退院してました!
「妊娠37週目」に関する質問
産院転院の際の紹介状の有無👶💦 転院経験のある方、どうでしたか? 右往左往しているとどっちにしても満足いく結果が得られない気はしているのですが😔不安です。 気になる点があり通っていた産院からなんと37週で別の産院…
34週妊婦です🤰 37週に入ったら旦那と電車を使って片道20分のところに少し出かけたいなと考えているのですがありですか?? 26週から切迫なのでまだ動けなくて旦那と2人で出かけるのはその時くらいかなーと思っていて🥲🥲 も…
まとまりがない文章なのですが、 相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 皆さんだったらどうされますか?? うつ病の罹患歴がある妊婦です。 金曜日で39週になります。 ハイリスクとして総合病院で 妊婦健診と精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント