子育て・グッズ 【夏用だっこひも】抱っこ紐について、今べべスワンを使ってるのですが… 【夏用だっこひも】 抱っこ紐について、今べべスワンを使ってるのですがこの寒い時期でも私のお腹に汗かくくらい暑いです😇 乗せ降ろしのしやすさはめちゃくちゃいいのですが、これ夏は無理だな!!と思ってます、、 エルゴのクールエアー気になってるのですが使用感どうでしょうか?? また、他にも通気性が良いおすすめ抱っこ紐あれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ sn(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント