その他の疑問 割りと古くからの付き合いで幼馴染みたいなもんだけど、向こうからこの… 割りと古くからの付き合いで幼馴染みたいなもんだけど、向こうからこの日遊べるー?って連絡くる割には、こちらから逆に予定聞いたりすると既読スルーになるのはなぜ。あけおめのLINEにも返事こんかったし…もう無視しとけばいいのかな。誕生日メールもかかさず毎年くれる子だったのに一昨年ぐらいから来なくなったし。 気にし過ぎかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 LINE 幼馴染み チキ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近私も似たような事がありました…… 普通にいつも通り返信しただけなのに約3ヶ月も未読されてます🤣 そういう人なんだなと割り切りもう記憶から消しました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント