妊娠もうすぐ5か月ですが、下痢の人いませんか?便秘の人はよく見かけま…
妊娠もうすぐ5か月ですが、下痢の人いませんか?
便秘の人はよく見かけます。
食べてしばらくすると、下痢します。
もう少し前は便秘だったのですが💦
お腹も痛くなります。
- かのん🔰
コメント
ミランダ
下痢と便秘繰り返してます🔁
もう普通の正常な便なんて久しく見てません。お尻が痛いです
かのん🔰
そうなんですね💦
水分頑張ってとります😭ありがとうございます😊
妊娠もうすぐ5か月ですが、下痢の人いませんか?
便秘の人はよく見かけます。
食べてしばらくすると、下痢します。
もう少し前は便秘だったのですが💦
お腹も痛くなります。
ミランダ
下痢と便秘繰り返してます🔁
もう普通の正常な便なんて久しく見てません。お尻が痛いです
かのん🔰
そうなんですね💦
水分頑張ってとります😭ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
【2歳2ヶ月🎀自宅保育中のお昼寝の仕方について】 抱っこで寝せる方法からねんねでお昼寝ができるようになった方はいらっしゃいますか?? 現在、お昼寝は抱っこ紐で寝せてからベッドへ移動させています。2人目妊活中のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
ホルモンの関係でしょうか?
悪阻もあり、なかなか水分や食事とれていないのに、下痢になるの辛いです(T ^ T)
ミランダ
ホルモンの変化って先生言ってました😭水分補給はしっかりって言ってたので摂れる時に摂ってくださいね🙇♀️