2歳の息子は発達が遅れていますが超緩くトイトレしていることもあり6…
2歳の息子は発達が遅れていますが超緩くトイトレしていることもあり6割ぐらいはおしっこ中や出そうになったり出たあとにゾウのところを触って教えてくれます。
トイレは間に合わないことが多いしコントロールが難しいのもありおむつにしてるところを見守る事が多いです。
ですが今日の朝朝イチのおしっこを触って教えてくれておむつが過去一パンパンで少しのおしっこでも漏れそうで
おむつにしないでトイレまで我慢だよと抱き抱えて息子もこれはヤバいと察したのか移動中もいきんだ顔になり我慢しますが抱っこしてるのでおしっこ出てる感触がしておむつ耐えてと思って😭
ついたらトイレのドアあけようとしたらおしっこ大放水いきんだ顔して耐えていた息子が気持ち良さそうな顔していて外にだた漏れしていました😭
水浸しです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも2歳がいますが、おしっこと伝えてくれる時はたまにしかないのでママリさんのお子さん賢いなと思いました!
コメント