はじめてのママリ🔰
10か月で頭囲44.5でした。身長は曲線の上ギリギリくらいで大きかったです😳!
たぶん5ヶ月のころ41くらいだったと思いますが何も言われたことなかったです💡
個性の範疇かなと思いますが。。
経過観察とか言われたら心配なりますよね😅
きっと大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ🔰
10か月で頭囲44.5でした。身長は曲線の上ギリギリくらいで大きかったです😳!
たぶん5ヶ月のころ41くらいだったと思いますが何も言われたことなかったです💡
個性の範疇かなと思いますが。。
経過観察とか言われたら心配なりますよね😅
きっと大丈夫ですよ☺
「頭囲」に関する質問
1歳ちょっとくらいからお子さんを自転車に載せていらっしゃる方、ヘルメットは何を使っていますか?🚴 3月から使いたくて、合う商品がないか探しています。 商品名やサイズなど教えていただけると嬉しいです。 上の子はHU…
9ヶ月の女の子です。 検診で頭囲が41cmでした。 その時は何も言われなかったのですが、後で成長曲線見てみたら、成長曲線から外れて小さかったです。 調べているうちに不安になってきました。同じように小さくて問題なか…
頭囲が大きい赤ちゃんを持つママさんいらっしゃいますか?うちの子が50cmで今8ヶ月。 この間大きい病院に行ったのですが、今のところ兆候は見られないけど、MRIを受けてみないとなんともいえないと言われ、それを受けるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント