コメント
あき
はい、なりました😂
1人目は胎児に疾患があったので、管理入院しながら陣痛待ちましたが、2人目は誘発になりました。
あき
はい、なりました😂
1人目は胎児に疾患があったので、管理入院しながら陣痛待ちましたが、2人目は誘発になりました。
「誘発分娩」に関する質問
今妊娠38wで出産目前に控えていますが、ガンジタが再発したような気がします。 次検診は39wで誘発分娩になりますが、出産時にガンジタを患っていた方はいらっしゃいますか? 赤ちゃんへの感染など教えていただけないでしょ…
誘発分娩のご経験ある方にお伺いしたいです!🙇♀️ 先ほど39w4dの健診で、子宮口2cmほど開いてて柔らかくなってきていると言われました。 ただ、おしるしや前駆陣痛など陣痛の前兆はなく、40w2dに入院→翌日から促進剤で出…
予定日から10日超過してる初マタです。 陣痛が怖くて今日ずっと情緒おかしくて涙が止まりません。 妊娠超過中で、張りはあるものの前駆陣痛なしで 自然分娩なので自然な陣痛を待ってたのですが 週数的にそろそろ出さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり高くなるんですね😂
今130/89なのでギリギリです(笑)
普段は100あるかないかなので、、、
あき
もう体質なので仕方ないですよね😅
出産楽しみですね👍