コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、
旦那もそんな感じで妊娠中に何度も揉めました。
こっちはつわりでしんどいのに💢
日付超える前には帰るって聞いてたのに連絡なく日付超えても帰らずでムカついて鍵もチェーンもしてやったことあります笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります、、
旦那もそんな感じで妊娠中に何度も揉めました。
こっちはつわりでしんどいのに💢
日付超える前には帰るって聞いてたのに連絡なく日付超えても帰らずでムカついて鍵もチェーンもしてやったことあります笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりの時にされるのムカつきますね😂
うちはあと1ヶ月くらいしたら産まれるのに行くか?って思っちゃいます(笑)
しかも、出張とかでいない日多いし、子ども2人いるのにーって感じです!
うちも日付超える前に帰ってきたことないですし、なんなら静かに帰ってきて欲しいのに寝室に聞こえるくらいガタガタ音がしてムカつくし、朝も起きてこないんでそろそろチェーンしてやろうか?って思いっちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら早く生まれる可能性全然ありますよね??!
それなのに最低月2回も多すぎます、、
誘う人もどうかと思っちゃいます、、
音うるさいのわかります😭😭
ドアの開け閉めも、くしゃみも、足音も、話し声も、全部デカくて存在消したいです😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
上2人はどっちも10日くらい早く産まれて来てるので予定日までいることないと思うんですけど、多分2人共都合のいいタイミングで産まれてきてくれたので、今回も大丈夫だって余裕でいるんだと思います😂
本当、もう少し考えて誘って頂きたいです😅
ですよね!笑
うるさいって毎回思うんですけど、私が起きたら余計絡んできそうなんで無視してます😮💨