ママリ
雨でも自転車です!
子供椅子にはレインカバーつけて私はレインコート着て送迎してます。
滅多にありませんが雪で地面が凍ってる時や台風の時は、お休みしない場合は徒歩です!(徒歩だと片道20分)
はじめてのママリ🔰
免許ないのでいつでも自転車です!
台風とかあまりにも強風とかだと徒歩にしようかなとは思ってます。(今の所はありませんが)
ママリ
雨でも自転車です!
子供椅子にはレインカバーつけて私はレインコート着て送迎してます。
滅多にありませんが雪で地面が凍ってる時や台風の時は、お休みしない場合は徒歩です!(徒歩だと片道20分)
はじめてのママリ🔰
免許ないのでいつでも自転車です!
台風とかあまりにも強風とかだと徒歩にしようかなとは思ってます。(今の所はありませんが)
「保育園」に関する質問
保育園の洋服サイズについて 今、生後5ヶ月で4月生後8ヶ月で保育園入れます。長袖tシャツやボトムは70cm買ったらよいですか?70cmだとロンtとかだと着る期間が短いので、80cm買って折り曲げるでは保育園🆖ですか? 洋服サ…
32歳 学歴なし職歴なしシングルです。🥲 最近旦那の借金でシングルになりました。 現在コールセンターの会社で育休中です。 いままでは接客販売しかしたことがありません。 ただこの会社は給料が振り込まれなかったりする…
1歳9ヶ月の男の子で、保育園から「公園の石や保育園のおもちゃを舐めてます」と報告されました。 休みの日の公園では石は舐めないのですが、保育園のお散歩では舐めてるみたいです…。石はともかく、おもちゃは家では舐め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント