コメント
りす
うちの長男はそのくらいの頃からずっとなんでも口に入れるし、すぐちっっっさいゴミを拾って食べてもう最初はやめてーってしてたけど阻止できないレベルなのでそのうち「あ、また食べた」くらい思っていたんですがそのおかげで菌に強くなったのか小4の今でも全然風邪引かないです!
ベロベロずっと舐めても先生がとめないとかではないだろうし大丈夫じゃないかなとは私は思います🥺
もう少し大きくなったら舐めないだろうし辞めさせるのなかなか難しいですよね💦
no-tenki
やめろと言ってやめられるのであれば、誰だってやめさせてますよね?!🤣
食べるのをやめさせてほしいのであれば、やめさせ方教えてよって話です。😅
てかそもそもその報告の後は何を望んでるのですか?
ただの報告?
やめさせて欲しい?😅
-
はじめてのママリ
そう言ってもらえて救われますᐡ т · т ᐡ!
すべてに共感しすぎて笑っちゃいました、ありがとうございます🤣- 1時間前
はじめてのママリ
わかります!まさに息子も凄く小さいゴミを拾って口に入れてます!阻止しようにも追いつかないですよね…ᐡ т · т ᐡ
全然風邪引かないのすごいです😳…!!息子も同じように菌に強くなってほしいなって思っちゃいました!
結構考え込んでしまっていたので、そう言っていただけて心が軽くなりました🥲もう少し大きくなるまで様子見していこうと思います…!ありがとうございました(ᵔᵕᵔ˶)