※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今現在パートで勤めています。先日事故をおこし首を痛めてしまいました…

今現在パートで勤めています。
先日事故をおこし首を痛めてしまいました。
2日ほど出勤日をお休みいただいたのですが、まだ症状が和らいでなくもう少し安静にと本日病院で言われてしまい、職場にもう少しお休みになってしまうことを伝えたのですが明日人が少なくお休みだと困ってしまいますと言われてしまいました。毎月休み希望を出していても人が少ないからでてほしいと言われて年末年始も休みがなく貢献はしてきたつもりなのですが。(人が少ないときはだいたい店長などはお休みです)なんだかつかれてしまいました。みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

事故なら仕方ないですもんね💦💦店長は人がいない時 休まれていてちょっと矛盾してますね💦私なら 転職視野に入れます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます。こちらもご迷惑お掛けしてしまっているのは十分承知なのですが、、、
    まだ2月の勤務可能日送っていないのですが、このままやめてしまいたいです💦

• 1時間前