コメント
はじめてのママリ
会話ない(というか私が話しかけてもほぼ無反応)ですがレスではないです!
はじめてのママリ
会話ない(というか私が話しかけてもほぼ無反応)ですがレスではないです!
「主人」に関する質問
誕生日プレゼント 主人から貰ったのですが あまりにもモヤっとしてしまって 私へのプレゼント5000円以下なのに、自分用のスニーカー1万5千円円越えを同じ日に買いに行っていました笑 私自身物欲もないし、貰えるなら嬉…
8月から療育へ通い始めて2ヶ月ほど経ちます3歳10ヶ月になった息子です。 お話はこちらの言ってることは伝わっています。 いないいないばあっ!のばあっ!だけは言えます。 それ以外、気分でパパは言います。 それ以外は…
皆さんならどちらの仕事を選びますか? まず基本情報として我が家には子供が3人、末っ子自宅保育のため主人が休みの日に働きます(シフト制) ⭕️良いところ ✖️気になるところ A 整体の事務 自宅から車で10分+駐車場か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫からは無言で手引いて連れて行かれます🤣私からは夫の部屋に行って布団入って横に寝たら始まる感じです。笑
はじめてのママリ
ほぼ断ることはないです😊
ママリ🔰
その状態で、どうやって夜の営み誘われて、okしてますか?
その時だけ会話ありますか?
ママリ🔰
なんか良いですね。
ご主人は無言で手を引くんですか?キュンキュンしました♡
お互い乗り気で無い時は断ったりしますか?
すみません質問攻めで💦
ママリ🔰
そうなんですね。
ご主人は寡黙な感じってことなんですかね。
色々とありがとうございます😊