家族・旦那 夫婦関係が良好でなくても、夜の営みを持つことはおかしいでしょうか。 ご主人と別にラブラブでないとか、喧嘩してるとか、信頼関係ないとかだけど、 夜の営みはしてるていう方いますか? それか、もしそうでなくても、 そのような夫婦関係でも体の相性は良いし夫婦だから夜の営みはするていうのはおかしいですか? (関係は修復しようとしています…) 最終更新:1月29日 お気に入り 体 喧嘩 夫婦関係 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 会話ない(というか私が話しかけてもほぼ無反応)ですがレスではないです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 その状態で、どうやって夜の営み誘われて、okしてますか? その時だけ会話ありますか? 1月28日 はじめてのママリ 夫からは無言で手引いて連れて行かれます🤣私からは夫の部屋に行って布団入って横に寝たら始まる感じです。笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 なんか良いですね。 ご主人は無言で手を引くんですか?キュンキュンしました♡ お互い乗り気で無い時は断ったりしますか? すみません質問攻めで💦 1月29日 はじめてのママリ ほぼ断ることはないです😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ご主人は寡黙な感じってことなんですかね。 色々とありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その状態で、どうやって夜の営み誘われて、okしてますか?
その時だけ会話ありますか?
はじめてのママリ
夫からは無言で手引いて連れて行かれます🤣私からは夫の部屋に行って布団入って横に寝たら始まる感じです。笑
はじめてのママリ🔰
なんか良いですね。
ご主人は無言で手を引くんですか?キュンキュンしました♡
お互い乗り気で無い時は断ったりしますか?
すみません質問攻めで💦
はじめてのママリ
ほぼ断ることはないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ご主人は寡黙な感じってことなんですかね。
色々とありがとうございます😊