今日わたしは何が食べれるん?(食べづわり中)食べれるの日に日に変更す…
今日わたしは何が食べれるん?(食べづわり中)食べれるの日に日に変更するのやめてほしい😱
- くりむ🐰(1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳)
ままり
わかります…
私は夕飯塩焼きそばにハマって食べてました…
今日わたしは何が食べれるん?(食べづわり中)食べれるの日に日に変更するのやめてほしい😱
ままり
わかります…
私は夕飯塩焼きそばにハマって食べてました…
「食べづわり」に関する質問
九週5日目です。食べづわりで、 五週くらいから気持ち悪くて食べてます。 2.3時間おきに何か食べるのですがすぐお腹すいて気持ち悪くなります、、、 吐いたことはまだありません。 みなさんはどのくらいで終わりましたか💦
現在12wの初マタです。 つわりがあり、食べづわり+若干の吐きづわりなのですが特に食欲のない状態で12wになりました。 特定の物が食べたいとかもなく、かといって吐き気があるので何でも食べられるわけでもなく、毎日うど…
つわりがきつい…同じ方がいたらお話ししたいです😭 8wまでは食べづわりだったので、ちょこちょこ食べればマシでしたが… 昨日くらいから常に気持ち悪くて食べ物も少ししか入らないです。 元から食べるの大好きなのでつらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント