※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やっぱり小学校終わって、ママが家にいるのが子供は嬉しいですよね!今日…

やっぱり小学校終わって、ママが家にいるのが子供は嬉しいですよね!今日小2女の子に言われました。
テストの答案見せてくれたり学校の話いっぱいしてくれたり、この時間が幸せです😊

コメント

初めてのママリ

うちの小2の息子は自宅滞在時間30秒で遊びに行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30秒😂うちも遊びにいくときは30分くらいで行きますが、詰め込んでめちゃくちゃ話します😂

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

今日は友達も一緒に連れてきて、
    「ただいまってきまーす」っておやつだけひったくって遊びに行きました😅

• 1時間前
なあ

わたしは親がガミガミ勉強しろ勉強しろあれやれこれやれそれ辞めろと毒親だったので親がいるのは嬉しくなかったです😭

そうやってよってくるってことはとてもいいママだからだと思います♥️

空色のーと

うちの子的には嬉しいみたいです😂
もう小6男子なのに、そろそろ仕事考えようかな…なんて言うと帰ってきたらいて欲しい。というもんで、専業主婦やってます 笑

塾のお昼ご飯もたまにはコンビニとか嬉しいかな?と思いきや、作ったお弁当がいい。というもんで作ってます 笑

ほんと子供に愛されるって幸せですよね……

ママリ

そうしたくて在宅メインの仕事に替えました。

ただ、旦那もフルリモート。。。www