雑談・つぶやき 6ヶ月に入った途端、具合悪すぎるんだけど何なんだろ(꒪⌓꒪)ここまで健… 6ヶ月に入った途端、具合悪すぎるんだけど何なんだろ(꒪⌓꒪) ここまで健康妊婦だったのにーー!! 昼間はツワリよりキツイ吐き気に襲われた😭 仕事行けないし、旦那のご飯作れないし、ダメダメだわ… 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 旦那 妊婦 ご飯 健康 tantaka(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まい 子宮が大きくなり胃が圧迫されてるんですかね?😳 体調第一ですよ! 無理せず甘えたいときは甘えたほうが精神的にも楽だと思います✨ 6月30日 tantaka コメントありがとうございます✨ たしかにお腹がぐっと大きくなってきたので、胃が圧迫されてるのかもしれません😭 そうですよね、今はお腹の赤ちゃんを一番に考え、甘えられるときは甘えようと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantaka
コメントありがとうございます✨
たしかにお腹がぐっと大きくなってきたので、胃が圧迫されてるのかもしれません😭
そうですよね、今はお腹の赤ちゃんを一番に考え、甘えられるときは甘えようと思います!