コメント
はじめてのママリさん
ムカつくから言いにいきます!!笑
はじめてのママリ🔰🔰🔰
言うことは簡単にできますが、法律の範囲内かと思うので完全にやめろは無理かなって思います😭
はじめてのママリさん
ムカつくから言いにいきます!!笑
はじめてのママリ🔰🔰🔰
言うことは簡単にできますが、法律の範囲内かと思うので完全にやめろは無理かなって思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の何気ない一言なのですが、ブチギレてしまいました。私の心が狭いですか? 昨日私が風邪で絶不調で、旦那の帰宅後、娘のご飯と寝かしつけをお願いしました。 ご飯の後寝かしつけもしてくれてたのですが(最近抱っ…
夜の寝かしつけ後必ず1時間半〜2時間以内に起きてきます。 完母なので空腹かな?と思うんですが昼間より短いスパンなのでおっぱいじゃないのか?と思ったり、、 先週まで4時間、3時間、1時間、1時間みたいな感じで起きて…
3ヶ月の赤ちゃんですが、 目が合わない時があります。 合わない時↓ ・横抱きのとき ※私の視線を逸らす様に左右を見ている事が多いです。 特に外側を見ていることが多く、家族友達に抱っこされる 時にも「どこ見てるの〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時間もかけてやっと寝たと思ったら急に演説が始まりました、、起きてしまってギャン泣き。ご本人は20分くらいで去っていきました。ほんと迷惑でしかないです、、笑
はじめてのママリさん
里帰りしてた時、同じく近くで演説始まって母がクレーム言いにいってくれましたよ!笑
場所考えて欲しいですよね...💦