お出かけ 下の子がコロナ陽性になってしまいました。26日に発覚しました。自宅療… 下の子がコロナ陽性になってしまいました。 26日に発覚しました。 自宅療養してますが、幸い軽症で済み、26日38°熱がでましたが、それ以降は下がり元気に歩き回ってイタズラの毎日です。 ずっと家にいるとこっちが気が滅入ってしまって、精神的にも厳しいので、近くをベビーカーでお散歩したり、人混みを避けて外出してしまってます。 皆さまお子様がコロナにかかったとして、軽症の場合どのように過ごされますか? 最終更新:1月28日 お気に入り ベビーカー 熱 外出 陽性 散歩 sinmama(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント