住まい 脱衣場の下着やパジャマ収納はどうしてますか? 脱衣場の下着やパジャマ収納はどうしてますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 収納 パジャマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 下着は脱衣室にあります。 fitsの引き出しに家族分入れています。 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメント、ありがとうございます🙇 ひとりにひとつの引き出しですか? うちも脱衣場にむき出しの棚があるのですが、どのように収納したらいいのかわかりません😥 1月28日 はじめてのマリリン 4段になってる引き出しで、1人1段使ってます。 シャツとかトップスの下着はハンガーなので、隣のクローゼットにそのまま掛けてます。なので上下の下着は別々で置いてます。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! クローゼットが遠くてできたら脱衣場に下着とパジャマを置きたいのですが、棚板にはどういうのを使えばいいでしょうか? 1月28日 はじめてのマリリン 可動棚ですかね? 棚の幅と奥行きに合う引き出しを購入するとかですかね🤔 高い位置にも棚があるなら、ハンガーかけられるようなポール?とか付けられればハンガーそのまま掛けられるのかなと思います。 1月28日 はじめてのママリ🔰 です、です!!可動棚です!! むき出しなので難しいです💦 ポールはどのように取り付ければいいですかね? 1月28日 はじめてのマリリン DIYするか、支柱に合うハンガーパイプを楽天などで購入するとかかなぁと思います。 インスタで検索するとたくさん事例が見られますよ。 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇しかし、見てみましたが…思ってたより多くは載ってないし‥しっくりくるのがありませんでした😭💦 1月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます🙇
ひとりにひとつの引き出しですか?
うちも脱衣場にむき出しの棚があるのですが、どのように収納したらいいのかわかりません😥
はじめてのマリリン
4段になってる引き出しで、1人1段使ってます。
シャツとかトップスの下着はハンガーなので、隣のクローゼットにそのまま掛けてます。なので上下の下着は別々で置いてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
クローゼットが遠くてできたら脱衣場に下着とパジャマを置きたいのですが、棚板にはどういうのを使えばいいでしょうか?
はじめてのマリリン
可動棚ですかね?
棚の幅と奥行きに合う引き出しを購入するとかですかね🤔
高い位置にも棚があるなら、ハンガーかけられるようなポール?とか付けられればハンガーそのまま掛けられるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
です、です!!可動棚です!!
むき出しなので難しいです💦
ポールはどのように取り付ければいいですかね?
はじめてのマリリン
DIYするか、支柱に合うハンガーパイプを楽天などで購入するとかかなぁと思います。
インスタで検索するとたくさん事例が見られますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇しかし、見てみましたが…思ってたより多くは載ってないし‥しっくりくるのがありませんでした😭💦