コメント
はじめてのマリリン
下着は脱衣室にあります。
fitsの引き出しに家族分入れています。
はじめてのマリリン
下着は脱衣室にあります。
fitsの引き出しに家族分入れています。
「住まい」に関する質問
関東住みで賃貸プロパンガスの方!! 毎日湯船使っててガス代月おいくらですか? ・皿洗い38℃(いちばん低くて38℃がMAXです) ・シャワー40℃ ・湯船40~41℃ なのですが毎日浸かる勇気はなく、、💦 子供たちはベビーバスで…
我が家の駐車場の前?(対向車が交わせるくらいの広さなので目の前ではないけど、我が家の目の前の家の壁に沿って路駐してます)にランクルがが半日停めてあります。数日前にも同じ車が停まっていました。 軽なら出せるけど…
やっぱり正社員じゃないとローンは通りませんよね?🥹 夫が転職し2年経ちましたがあと1年間は正社員にはなれません、、。 良い中古物件があるのですが、ローン通りませんよね…?😭 せっかく良いところがあるのに悔しいで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます🙇
ひとりにひとつの引き出しですか?
うちも脱衣場にむき出しの棚があるのですが、どのように収納したらいいのかわかりません😥
はじめてのマリリン
4段になってる引き出しで、1人1段使ってます。
シャツとかトップスの下着はハンガーなので、隣のクローゼットにそのまま掛けてます。なので上下の下着は別々で置いてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
クローゼットが遠くてできたら脱衣場に下着とパジャマを置きたいのですが、棚板にはどういうのを使えばいいでしょうか?
はじめてのマリリン
可動棚ですかね?
棚の幅と奥行きに合う引き出しを購入するとかですかね🤔
高い位置にも棚があるなら、ハンガーかけられるようなポール?とか付けられればハンガーそのまま掛けられるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
です、です!!可動棚です!!
むき出しなので難しいです💦
ポールはどのように取り付ければいいですかね?