家事・料理 お昼ご飯のおにぎりに入れる鮭は毎朝焼くべきですか?💦1回焼いたら何日く… お昼ご飯のおにぎりに入れる鮭は毎朝焼くべきですか?💦 1回焼いたら何日くらい持ちますかね?💦 旦那のお昼ご飯に鮭おにぎりを持たせたいのですが、毎朝焼くのは面倒です。 体調管理をしていておにぎりは1個(米150g)なので、毎回少量ずつ焼くのもなーと思っています😳 1回焼いたら数日大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夫 体 ご飯 もなか(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 久世福とかのシャケめんたいの瓶詰めとかダメですか? シャケをおにぎり1個のために焼くなんて偉過ぎます☺️ お子さん3人いるのに✨ 1時間前 ママリ ちなみに焼いたシャケはパサパサになるので次の日には使いません‼︎ 朝ごはんで出して残ったら、 パスタとかにしてお昼に食べてます☺️ 1時間前 もなか 療養中なので出来れば普通の鮭がいいんです🥲 次の日パサパサなっちゃうんですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに焼いたシャケはパサパサになるので次の日には使いません‼︎
朝ごはんで出して残ったら、
パスタとかにしてお昼に食べてます☺️
もなか
療養中なので出来れば普通の鮭がいいんです🥲
次の日パサパサなっちゃうんですね💦