※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブ♡
妊娠・出産

排卵から17日経過し、高温期13日目です。生理が遅れる場合、妊娠の可能性がありますか?

排卵は確認でき17日に排卵しました(^-^)
何日までに生理こなければ妊娠の可能性ありますか?(^-^)
今は高温期13日目です(^-^)

コメント

うさぎ

排卵後12日~16日後に生理予定日がくると思うので、7月6日~10日迄に来なければ可能性あります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございます(о´∀`о)♡排卵日から16日ですと3日だと思うんですが計算が違いますか?m(_ _)mすみません教えてください(^-^)

• 6月30日
  • うさぎ

うさぎ

生理予定日ピッタリではまだまだ分かりませんので生理予定日からさらに1週間後のほうが確実ですよ(*´ω`*)
    検査薬でも生理予定日より1週間後からの使用となるので(*^^*)

• 6月30日
  • ラブ♡

ラブ♡

なるほど🍀生理前は反応出ない時ありますか?前回生理1日前にチェックワンファーストを使いましたが陰性だったんですがもし今回もフライングして陰性でもまだ見込みはありますか?

• 6月30日
  • うさぎ

うさぎ

ホルモンの量の関係で反応するので、生理前で試して陰性
    その後陽性になった事ある友達居るので可能性はあると思いますよ(*^^*)
    今回、排卵日もしっかり分かっているので仲良しした日から3週間後が一番早く試せる時だと思います☆
    そこでファーストで試して陰性だと可能性は薄くなっちゃいますが、生理がこなければ、可能性あるかもです(^^)

妊娠してますように(*´˘`*)♡

• 6月30日
  • ラブ♡

ラブ♡

生理予定日にファーストで陰性でも仲良しから3週間後に陽性になることもあるんですか?(^人^)

• 6月30日
  • うさぎ

うさぎ

あると思いますよ(*^^*)
    着床迄の日にちにも個人差ありズレる事あるみたいなので、0ではないと思います♪

• 6月30日
  • ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございます(о´∀`о)♡

• 6月30日
amママ

乱れがなければ高温期14日までにこなければ妊娠してるんじゃないですかね😀あとは心当たりのある日から3週間とかですかね〜

• ラブ♡

ラブ♡

ありがとうございます(о´∀`о)
    3週間?長いですねm(_ _)m明日が14日目になります(^-^)

• 6月30日