妊娠・出産 今妊娠38wで出産目前に控えていますが、ガンジタが再発したような気がし… 今妊娠38wで出産目前に控えていますが、ガンジタが再発したような気がします。 次検診は39wで誘発分娩になりますが、出産時にガンジタを患っていた方はいらっしゃいますか? 赤ちゃんへの感染など教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 誘発分娩 赤ちゃん 出産時 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 97'ママ 36週検診の時のオリモノ検査でカンジダと言われて膣錠入れてもらって6日後に産まれましたが、産後9ヶ月で特に今のところは問題なかったと思ってます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント