子育て・グッズ 熱のときのお風呂について。1歳の息子がコロナになりました。昨日陽性… 熱のときのお風呂について。 1歳の息子がコロナになりました。 昨日陽性反応が出て ずっと37度から39度出ないくらいで繰り返してます。 お熱と鼻水くらいで食欲はあります! 昨夜はお風呂に入らなかったのですが、 今日もお風呂入らない方がいいのでしょうか?💦 昔は熱が出たらお風呂に入らないと言われてましたが、今はお風呂に入っても良いとも言われてますし、どっちの方がいいんだと混乱します🥹 みなさまはお子様がお熱2日目のお風呂どうしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 熱 1歳 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 2日目ならまだ入れなくてもいいと思います! 年末にインフルになったとき、娘がなかなか熱が下がらず、下がったと思ってもまた上がってを繰り返し、3日(ほほ4日)入らなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント