※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

旦那さんと2人きりデートの時どこ行きますかー?土日のどちらかで行く予…

旦那さんと2人きりデートの時
どこ行きますかー?
土日のどちらかで行く予定なので
ショッピングモールとかは避けたいです!

行きたい場所ないし…
あまりお金も使いたくないから
家でゆっくり過ごす事も考えてますが
1日ってなると勿体ない気もして
ずっと悩んでます笑笑

コメント

ママリ

もうすぐ結婚記念日で、数時間だけですが久しぶりに夫と2人でデートします!
我が家は、ずっと行きたかったホテルビュッフェに行く予定です✨
子どもいるとなかなかゆっくり行けないので...。

映画とかもどうですかね?時間あれば行きたかったです!

• まめ

まめ

結婚記念日なんですね💍
    ホテルビュッフェいいですね🫶
    映画も迷ったんですけど今見たいのが特にないのと、ショッピングモール土日だと激混みなので、めっちゃ悩んでます💦
    夕飯で焼肉行く事は決まってるんですけど前後どうしようか悩みまくりで何も決まらず…笑

• 1時間前
みゆ

私たちは最近多国籍料理にハマってるので、2人で多国籍料理食べに行きたいです😂💕
うちは子供が多いので長時間は預けられなくて、いつもお昼ご飯だけとかでお願いしてるので時間が限られてて💦

以前は観光地に食べ歩きに行ったり、ちょっと遠出して近くの家族風呂がある温泉に入ったりもしました!♨️

• まめ

まめ

時間限られると難しいですよね😭💦
    韓国料理好きなので食べに行こうかって話してたのですが夕飯で焼肉行くのでどっちかやめようって言われて悩んでます😂

家族風呂がある温泉いいですね(*^^*)
    私も旦那も刺青ガッツリなので全然行けてないので行けそうな所探して提案してみます🍀

• 1時間前