※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が子供の頃、ガソスタの洗車がワクワクして好きでした笑なんか、アト…

私が子供の頃、ガソスタの洗車がワクワクして好きでした笑
なんか、アトラクションみたいな特別感があって🤣

皆さんも子供の頃、なんてないことだけどワクワクしたもの、ありますか?✨

コメント

ママリ

同じくガソスタの洗車も好きだったし、急な上り坂のカーブも好きでした🫶笑

はじめてのママリ

2階建て・駐車場が上のスーパーがあったんですけど、帰りに坂道ビューンって下るとジェットコースターの様なフワッと感あるのでそこに買い物行くのが好きでした🤩笑
あとそのスーパー、横長でスロープ見たいなエスカレーター(歩く歩道みたいな)がズドーンとあって、それに乗るのも好きでした☺️✨
記憶ではキッズスペースも、めちゃくちゃデカかった気がします。今もうない建物で残念です😢

ちなみに、今でも洗車好きです🤣
うちの行ってるところ、ガソスタのお兄さんが全部やってくれるから一旦降りて事務所内で待ってればいいところなんですが子どもが乗ってたいと言うので見守り兼ねて一緒に乗ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

フェリーに乗って市内に行くときは楽しかったです😊