はじめてのママリ🔰
西松屋やUNIQLOのズボン履かせてましたよー!裏起毛とかはなしで。
床暖の園だったので通年同じ感じのズボンにしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
次女が現在ハイハイマンですが、西松屋かユニクロのレギンス履かせて登園させてます!
保育園の中はあったかいので問題ないです🙌
はじめてのママリ🔰
西松屋やUNIQLOのズボン履かせてましたよー!裏起毛とかはなしで。
床暖の園だったので通年同じ感じのズボンにしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
次女が現在ハイハイマンですが、西松屋かユニクロのレギンス履かせて登園させてます!
保育園の中はあったかいので問題ないです🙌
「保育園」に関する質問
年長でお泊まり保育があります。 敷布団を持っていくのですが、120cmのしか売っていません。 これだと飛び出ちゃいますよね? 保育園や幼稚園で使ってる方いたらおすすめ教えて欲しいです。
免疫を高めるためにやってることありますか? 下の子が保育園に行きだしてから色々病気をもらってきて、一家全滅するパターンが多いです😵💫💦 年末にはインフル、年明けは胃腸炎😢 共働きですが夫も私も仕事も休みまくって…
上の子2歳👦下の子生後1ヶ月👧です 下の子のお風呂についてです🛀 今のところ下の子は上の子が保育園に行ってる間に 沐浴しています 一ヶ月検診も終わったので一緒にお風呂に入れるのですが 上の子と一緒に入るとバタバタす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント