はじめてのママリ🔰
アプリで、きます!🍀*゜
はじめてのマリリン
去年度までアプリで通知来てたんですが、今年度来なくて問い合わせたら、他のクラスの人が不安に思うから…とかで他のクラスには連絡来なくなりました。
ママリ
特になしです!
該当のクラスのみです!
はじめてのママリ🔰
アプリできます!
全員向けのお知らせで「学級閉鎖のおしらせ 対象:◯◯組、◯◯組」みたいな感じでくるのでどのクラスが学級閉鎖なのかわかります💡
はじめてのママリ🔰
アプリで、きます!🍀*゜
はじめてのマリリン
去年度までアプリで通知来てたんですが、今年度来なくて問い合わせたら、他のクラスの人が不安に思うから…とかで他のクラスには連絡来なくなりました。
ママリ
特になしです!
該当のクラスのみです!
はじめてのママリ🔰
アプリできます!
全員向けのお知らせで「学級閉鎖のおしらせ 対象:◯◯組、◯◯組」みたいな感じでくるのでどのクラスが学級閉鎖なのかわかります💡
「アプリ」に関する質問
ベビー服の買取。プティマインやアプレレクールとかレベルだと、どこに持っていくのが買取価格マシですか?前はフリマアプリで出店してましたがちょっと面倒くさくて… BOOKOFF、セカンドストリートくらいしかおもいつかな…
職場によるかもしれませんが、 みなさま保育園が落ちた報告、どんな手段でしましたか? 社内連絡用アプリ、メール、電話、対面等… 私は職場まで電車で1時間、駅からも15分ほど歩くので暴れん坊な1歳の息子連れてキツイな…
新生児からのミルクやオムツ替えのアプリ何使ってますか❓ シンプルで使いやすいのがいいんですが、色々あって迷っています。 おすすめあれば教えて下さい☺️ アプリより手書きが楽とかもありますか❓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント