ねこ
昨日チャーハンで、牛ハラミの焼き肉と、スティックきゅうりを出しました。
ちょっと豪華目です。
ツー
チャーハンにガッツリ肉を入れてボリュームを出して、副菜(?)は卵中華スープにする事が多いです👌
め
めんどくさい日だとスープと冷凍餃子にしちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
卵スープや中華スープ、ワカメスープ
ニラ卵、かにたま
唐揚げ、チキン南蛮、蒸し鶏、棒棒鶏
チャプチェ
トマトやきゅうりの和物
餃子
などでしょうか😋
ねこ
昨日チャーハンで、牛ハラミの焼き肉と、スティックきゅうりを出しました。
ちょっと豪華目です。
ツー
チャーハンにガッツリ肉を入れてボリュームを出して、副菜(?)は卵中華スープにする事が多いです👌
め
めんどくさい日だとスープと冷凍餃子にしちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
卵スープや中華スープ、ワカメスープ
ニラ卵、かにたま
唐揚げ、チキン南蛮、蒸し鶏、棒棒鶏
チャプチェ
トマトやきゅうりの和物
餃子
などでしょうか😋
「ご飯」に関する質問
何ヵ月から普通に家事出来るようになりましたか? もう5ヶ月になりますが、いまだに家事は赤ちゃんの機嫌次第です💦 朝寝や昼寝してくれるとなんとか洗濯干したり、夜ごはん作れたりです。 寝ない日はお昼ご飯食べれず…
お米高いから夕飯のご飯わたしだけ少なく食べてます 旦那はお代わりする。 わたしだけいつも昼飯を我慢してます。 旦那はラーメン食べたりします 限界きました でもお金使いたくない。 旦那の転職のせいでお金ない わた…
何があったって訳じゃないけど、夫とすれ違い生活が続き、同居の不満ばかり大きくなってます。 夫は仕事と言えばなんでも免除されるけど私は義両親のご飯、子どもの世話、送迎、仕事、義妹にも気を遣い毎日を過ごしてる。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント