※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーによく行く方、お詳しい方、教えてください😭4歳11ヶ月の子ど…

ディズニーによく行く方、お詳しい方、教えてください😭

4歳11ヶ月の子どもと1歳8ヶ月の子どもと夫、私の4人で5月の平日にディズニーランド、シーへ行こうと思っています。

1日目はランドで2日目がシーの予定で、2日間とも夕食はパーク内では食べない予定です。

パーク内で使うお金ってみなさんの場合はおいくらくらいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ハワイ旅行行けるねって思いながら
いつもインしてます(笑)
1人でグッズが欲しくて行く時もグッズだけで、5〜7万とかになるので
家族で行くととんでもないことになります🥹🥲食べ物だけで3〜4万はかかってるかもです。ポップコーンバケット買ったり、ショーレストランとか行かなければ、もう少し安くすみますが、我慢できなくなります😂

• ママリ

ママリ

ポップコーンバケットは買わないけど2回くらいポップコーンを買ったり、食べ歩きでちょこちょこ買うので我が家も高くなりそうです😭

• 1時間前
ママリ

今月行った時は夕飯なしで食事代で2万円ほど➕お土産代でした!
3.4万は使ったと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    我が家もせめて5万位内におさめたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

DPAが2回で12000円
食べ歩き&飲み物5000円
朝食&昼食12000円
お土産5000円
パークでつけるカチュームなど7000円

5万あればうちは間に合いますー

• ママリ

ママリ

DPAの料金をすっかり忘れていました!!😭
    ありがとうございます!!

• 53分前
はる

dpa買う&お土産あまり買わない
チケット以外で
1人1万かなーという感じです!