※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしゃぶりさせながらベビーカーでYouTube見してたら率直にどお思います…

おしゃぶりさせながらベビーカーでYouTube見してたら率直にどお思いますか??2.3歳です。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

YouTube見てる子はよく見かけるのでなんとも思いません😊
2.3歳でおしゃぶりは辞めさせてあげた方が…って個人的に思います🥺

りんりん

YouTubeは今時は普通かなと思いますが、おしゃぶりは3歳までには辞めた方がいいかなと思います。

RiKoママ

状況によるのと、3歳ならそろそろおしゃぶりはって思っちゃいます💦

ママリ

手抜きしてるなぁって思います。
育児ほど手抜きしていいものなんてないという考えなので・・。

なの

依存してそうだなあって🥹

はじめてのママリ🔰

深い意味はなく、おしゃぶり好きな子なんだなーと思います。うちは投げちゃう子だったので💦

あと、ベビーカーってことは移動のために乗せてるので、親子で心地良く騒がず移動できる選択肢を実行出来てるだけかなと思うので、周囲にも問題は無いと感じます。しばらくぶりに少しだけそうしてるだけかもしれないし、見かけても気にしません。

歯医者さんとかにきくと、歯並びに影響が~とかいうのかもしれませんが、まだ乳歯だし🤔