コメント
ゆんた
1人目でしました!
2.3人目はしてません…
ママリ
下の子は入会せずに
上の子のを使って勝手に勉強して
早めにひらがなカタカナ
読み書きできるようになったので、
このまま入らずに様子見てます🤣🤣
-
☘️
やっぱり、上の子の付録で下の子も遊びますよね🙄
それで読み書き出来るようになっているのなら言うこと無しです👍- 1月28日
ゆんた
1人目でしました!
2.3人目はしてません…
ママリ
下の子は入会せずに
上の子のを使って勝手に勉強して
早めにひらがなカタカナ
読み書きできるようになったので、
このまま入らずに様子見てます🤣🤣
☘️
やっぱり、上の子の付録で下の子も遊びますよね🙄
それで読み書き出来るようになっているのなら言うこと無しです👍
「おもちゃ」に関する質問
小1の次男がほんとに手に負えません。 ASDあり療育も通ってます。 自分の気持ち、こだわり強い これはもう性格もあるのかなと思います 学校や私と離れた外ではトラブルなど聞きませんが 家では手に負えません 私や夫に…
夫が私以外の人としようとしてました。未遂で終わりましたが、私と行為して満足したことがないと。私が指入れられたりおもちゃ使うのを嫌がるのが原因みたいです。ちなみに夫は毎回イッてたし、ゴムつけたがらないから私…
クレーンゲーム得意な方いますか?😊 1回行ったら、いくらくらい使いますか? 今日久しぶりに万代に行ったらクレーンゲームが楽しくて!でも、たくさんやりましたが全然取れませんでした(笑) そしたら私と同じくらいのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
おもちゃとしては遊んでましたがそこ止まりで…学習は外部に習いに行った方がうちの子たちの場合は良かったってのもあります😃
☘️
もしよろしければ、2人目・3人目のお子さんがやってない理由を教えて下さい✨✨
☘️
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🙏