かか
わたしは、白米などが一番糖があがったので、一食しか炭水化物は食べなかったです。茹で玉子や、サラダがメインでした!

yu--mama
夜だけ炭水化物を抜いてました😊
かか
わたしは、白米などが一番糖があがったので、一食しか炭水化物は食べなかったです。茹で玉子や、サラダがメインでした!
yu--mama
夜だけ炭水化物を抜いてました😊
「妊娠中」に関する質問
【夫に呆れてお手上げです⋯】 お酒の飲み方、育児のやり方、休日の過ごし方⋯ 毎日何から話し合うべきなのか分からないほど 呆れる行動ばかりの夫にお手上げ状態です。 元々お酒は強くないのですが、楽しくなると止まらな…
【誰か褒めてください(愚痴多め)】 7月から産休に入ります。 妊娠中に、 ①役員からのアルコール強要(飲んではない) ②切迫流産になりかけて、2週間休んだけど、業務調整やフォローなし ③引継資料70件近く作成 などな…
安定期になっても安定してるな〜っておもうことがなく、なにかしらの不安があります🥲 例えば、デリケートゾーンがなんとなくムズムズしてるなあとかなにか出てる感じがするとか…。 かと思えば、喉痛いなあとか。 なんか安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント