妊娠中に薄い黄色や黄緑のオリモノが出るのは普通でしょうか。匂いはありませんが、他の人も同じ色のオリモノが出るのでしょうか。
妊娠がわかった時からたまに薄い黄色〜黄緑っぽい?色のオリモノが出てきます。これは普通なのでしょうか?
匂いはありません。みんなもこの色のオリモノ出るのかな😢
- まりちゃん(妊娠35週目)
コメント
ラティ
毎回じゃないですが出てましたよ〜😆
無事に出産してます🌱
みみみ
普通のオリモノもありがすが、私も濃いめのオリモノ出てます😊
痒みや腹痛、匂いも無いし、妊娠中は量も増えるしこんなもんか?と思ってました🤔
-
みみみ
黄色っぽいクリーム色だったり、時々黄緑っぽいときもありますよ😊
- 1月28日
-
まりちゃん
濃いめの黄緑色でしょうか?🤔
みんなそうなんですかね…?その時先生に相談とかしてましたか?- 1月28日
-
まりちゃん
本当ですか!調べたら性病とか色々書いてあってずっと不安になってました😢
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
黄緑色のおりものでてます!
初診の感染症検査や子宮頸がん検査で引っかかって生検した時も先生におりもの多めだね〜と言われ(色も確認されてます)ましたが、においも無かったためほったらかしです…!
-
はじめてのママリ🔰
妊婦健診1回目って言うんですかね…?!
市町村の補助券使い始めた時にありました😳
心拍確認して母子手帳もらってきて〜と指示受けた時ではなくて、その次の受診で採血含め諸々検査がありました💦- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
2万しないくらいでした…💦
お財布事情も痛かったですが、採血でかなりの量とられて永遠に針刺されてるのも痛かったしで、つわりでフラフラな体には地獄でした☺️- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね…
1人で行きました!そもそも夫が仕事だったのと、妊婦健診の付き添いでご家族と一緒に受診されてる方も全然みかけなくて💦
心配なら付き添ってもらって大丈夫だと思いますが!- 1月28日
-
まりちゃん
初診の時に子宮頸がん検査と感染症するんですか!?私のところしなかったです…妊婦健診の時にするんですかね?😢
ほったらかしなんですね😳- 1月28日
-
まりちゃん
妊婦健診だと思います!🥺
妊婦健診は結構お金がかかると聞きました…いくら位でした?😢- 1月28日
-
まりちゃん
補助券使ってもそんなにするんですね…😞
検診の時って一人で行きましたか?
採血で何本も取られるって聞いたので1人だったら帰りフラフラしそうだなって思って💦- 1月28日
-
まりちゃん
そうなんですか!?ひとりで行ってる方が多いんですね!
産婦人科まで遠いので一人で行くの心配なんですよね…😢
一緒に行ける時は付き添ってもらいます!- 1月28日
ラティ
黄緑でした、伝えてましたが
問題なかったです☺️
まりちゃん
本当ですか!オリモノは黄緑でしょうか?
先生に相談とかしてましたか?💦
まりちゃん
問題ないんですね!🫢