コメント
はじめてのママリ🔰
豪雪地帯ではない雪国ですが今年uターンしました!
帰省時に雪があれば雪遊びする程度で雪のないタイミングも多かったですが、Uターンしてみて雪遊びができるのが楽しそうです(6歳1歳の子供)。
今まで冬に着ていた格好では寒いしスノーブーツも必須ではありますが、子どもは楽しそうです😊
親は朝雪かきしないといけないし、雪よりアイスバーンが多い地域なので運転はドキドキだし大変ですね😂
はじめてのママリ🔰
豪雪地帯ではない雪国ですが今年uターンしました!
帰省時に雪があれば雪遊びする程度で雪のないタイミングも多かったですが、Uターンしてみて雪遊びができるのが楽しそうです(6歳1歳の子供)。
今まで冬に着ていた格好では寒いしスノーブーツも必須ではありますが、子どもは楽しそうです😊
親は朝雪かきしないといけないし、雪よりアイスバーンが多い地域なので運転はドキドキだし大変ですね😂
「住まい」に関する質問
戸建てで庭がない方、夏場に家でプールなどはしないですか?? 建売でも注文でも予算的に庭が作れなさそうです。 私が子供の頃は庭でプールしたりBBQしたりしていて田舎だったのでできたのかもしれないですが…。 憧れがあ…
いつ頃家を建てるか悩んでいるのですが ふと気になったので参考に教えてください🙇♀️ 子どもがまだ小さいのですがだいたい 何歳ごろになると意図的な傷や落書きなどの 心配をせずに暮らせるようになるんでしょうか?🤣
昨日家にエディオンさんが来た際に エアコンがちゃんと効くかなどを見てもらいました。 2年くらいはエアコン掃除(業者)してなく、 ほんの少しカビがあったことから、 エアコン掃除をすすめられてやってもらう ことになり…
住まい人気の質問ランキング
まま
雪遊び!子供が楽しんでくれるというコメントありプラスに思えてきました!
外に出れないのかなぁなんて思ってしまったりして…
雪かきはご主人とやってますか?おそらく主人は仕事でほぼ不在になりそうなので私だけでできるのか…
はじめてのママリ🔰
豪雪地帯だと難しいかもしれませんが、庭とかで滑り台作ってそり遊びとかただただ雪の上歩くだけで楽しそうです😂
雪かきはいる時はお願いしますが、我が家もいない時も多いので子供が寝てるうちにこっそり朝起きてやったり、休日は車の中で待っててもらう間にササっと軽くしたりとかですね🤔
私もうまくやれてるのか、やりきれてるのか分かりませんがとりあえずどうにかなってます😂