🐥
悩みますよね!
うんちの状態にもよりますが(硬さやもう背漏れしそうなぐらいゆるゆるとか)私だったら硬めやまだ大丈夫そうならゲップ待機、ゆるゆるでヤバそうな時は少し上体高くして吐いても詰まらないように顔を横向けにして、いつでも吐いても対応できるように道具を近くに準備して、うんち処理しますかね😂
過去に上も下もフィーバーした時はもうお風呂直行しました💧
多少お尻かぶれても保湿しっかりしてれば大丈夫かなと思いますよ☺️
🐥
悩みますよね!
うんちの状態にもよりますが(硬さやもう背漏れしそうなぐらいゆるゆるとか)私だったら硬めやまだ大丈夫そうならゲップ待機、ゆるゆるでヤバそうな時は少し上体高くして吐いても詰まらないように顔を横向けにして、いつでも吐いても対応できるように道具を近くに準備して、うんち処理しますかね😂
過去に上も下もフィーバーした時はもうお風呂直行しました💧
多少お尻かぶれても保湿しっかりしてれば大丈夫かなと思いますよ☺️
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがおり吐き戻しが多いです。 最近飲みムラがあり、100前後のミルクを飲んでます。 ゲップは出やすい子なのですが、ゲップあとすぐに少量の吐き戻しがあり、そのあと泣き出す事もあります。 (たまー…
吐き戻し対策を教えてください! 生後1ヶ月の息子がいます。完母で育てていますが、吐き戻しがひどく、授乳が終わるたびに着替えているような状態です。 生後2週間頃までは噴水のように吐いてしまっていたので、片方飲…
新生児の授乳について相談です 生後10日の赤ちゃんがいるのですが、授乳で片方5分あげてもう片方にいこうとするといつも寝てしまって片方5分だけで終わってしまいます。 おむつ替えも挟むのですが起きてくれず… ゲップも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント