はじめてのママリ🔰
曖昧で申し訳ないですが、2000円くらいだったと記憶してます!
ママリ
園からの通知みたいなのを持参したら、検診料金かからなかったです。
指定された病院にいきました。
はじめてのママリ🔰
指定の病院で無料で受けれました。
み
無料だった記憶があります!
ママリ
お金を払った記憶はないです!
はじめてのママリ🔰
曖昧で申し訳ないですが、2000円くらいだったと記憶してます!
ママリ
園からの通知みたいなのを持参したら、検診料金かからなかったです。
指定された病院にいきました。
はじめてのママリ🔰
指定の病院で無料で受けれました。
み
無料だった記憶があります!
ママリ
お金を払った記憶はないです!
「入園」に関する質問
育休後の復帰について 2歳半と5ヶ月の子を育てています。上の子は保育園に行ってます。 2人目育休を一歳の誕生日で復帰する予定なのですが、職場が遠いことと、今2人をほぼワンオペで見ててここに仕事が加わるとかなりき…
0歳1歳で、保育園の自転車送迎って可能でしょうか? 保活中です。 車なしなので、遠い園の場合自転車になります。下の子が生後半年以降に入園させる予定です。 自転車に乗せられるのって、基本的に1歳になってからな…
4月の保育園入所全落ちしました😔 悩んでいるのでアドバイスください。 選択1 隣駅の園、自転車10分ちょっと歩きで30分のところに通わせて、転園申請を出す。 免許はないので自転車メインです。 選択2 空きを待って育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント